Simone Salvini

Simone Salvini

Simone Salvini, a lungo capo Chef della cucina del Joia, già braccio destro di Pietro Leeman – il più conosciuto chef vegan d’Italia – studioso di psicologia e di filosofia, di grande esperienza  presenta due pomeriggi dedicati alla Pasticceria Vegana. Di recente pubblicazione il libro che racchiude i punti saldi del suo insegnamento, Cucina Vegana edito da Mondadori (2012). Ha recentemente aperto Organic Academy, percorso di formazione a Roma, Milano, Toscana, per chef di alta cucina vegana.

 

Informazioni ed orario sul laboratorio:

IL SAPERE VEGETALE: Erbe Officinali e Spezie mediterranee nella Nuova Cucina Vegetale

Descrizione:

Partendo dai principi dell'Ayurveda, argomento che Simone Salvini conosce molto bene essendosi diplomato in India dove ha soggiornato a lungo, Simone propone la ri-scoperta delle erbe officinali e aromatiche italiane e delle spezie mediterranee per utilizzarle in ricette gustose adatte a diete, cure alimentari, mantenimento della buona salute.

Le ricette:
- purea di sedano rapa al ginepro con blinis di castagne
- pane nero croccante con burro  agli anacardi e tante erbe
- crema da bere al latte di riso, alloro e zafferano

Siamo spiacenti, ma si sono concluse le registrazioni per questo evento!

Please contact us if you would like to know if spaces are still available.