Laura Cuccato

Laura Cuccato

Eclettico architetto torinese dal 2005 studia e pratica la cucina vegetale investigando le proprietà e gli usi degli ingredienti più diversi: ortaggi dimenticati, frutti antichi, sconosciuti colori e sapori  provenienti da paesi lontani ma anche umili ingredienti raccolti in boschi e prati. Le erbe selvatiche hanno conquistato un posto d’onore nei suoi menù e nelle sue lezioni di cucina vegana e crudista.

Approfondimenti su: www.saltonelcrudo.it

 

Informazioni ed orario sul laboratorio:

Il prato in tavola: alchimie con le erbe selvatiche

Descrizione:

Un incontro pratico in cui si parlerà di: Erbe aromatiche, Erbe spontanee, Tecniche di essiccazione.
Vi faremo assaggiare gustose tartine con pesto di erbe selvatiche e chips di verdure essiccate.
Insieme a voi prepareremo sale alle erbe che potrete anche portarvi a casa!

Siamo spiacenti, ma si sono concluse le registrazioni per questo evento!

Please contact us if you would like to know if spaces are still available.