Gianpiero Farina

Gianpiero Farina

Gianpiero Farina ha studiato Taiji quan e Qi-gong per 20 anni (1980-2000) con il Maestro Ermanno Cozzi, allievo diretto del Grande Maestro Yang Sau-Chung, figlio maggiore del Grande Maestro Yang Cheng-Fu.

Nel 1992 e 1993 ha trascorso un lungo periodo di studio in Cina Popolare, a Pechino presso il BIPE Beijing Institute of Physical Education (oggi Beijing University of Physical Education e Beijing Sports University) conseguendo lo “Instructor Class Certificate in Tai Chi Chuan 24 Form e Tui Shou”.

Ha inoltre studiato a Taiyuan, con il Maestro Yang Zhenduo (figlio del Grande Maestro Yang Cheng-Fu).
Nel 2005 ha ottenuto il riconoscimento di Maestro Caposcuola di Qi Gong e di Maestro Caposcuola di Tai ji quan dall’Area delle Discipline Orientali (A.D.O) della U.I.S.P.
Dal 2009 frequenta regolarmente, con due viaggi studio all’anno, la Gin Soon Tai Chi Chuan Federation di Boston (USA), dove partecipa a corsi intensivi di approfondimento e lezioni individuali giornaliere tenute dai Maestri Vincent Chu e Gordon Chu, figli ed eredi del Grande Maestro Gin Soon Chu, discepolo del Grande Maestro Yang Sau Chung .

Nel 2010 è diventato insegnante membro della Gin Soon Tai Chi Chuan Federation.

Tratto da:

http://www.meditazioneinmovimento.org/caposcuola.html

 

 

Informazioni ed orario sul laboratorio:

Migliorare la postura attraverso l'esperienza della pratica dei fondamentali di Taiji quan

Descrizione:

Migliorare la postura Laboratorio teorico-pratico
Programma
Tra cielo e terra
Intenzione
Allineamento
Respiro
Rilassamento
Propriocezione
Relazione interno /esterno
Struttura e funzione

Siamo spiacenti, ma si sono concluse le registrazioni per questo evento!

Please contact us if you would like to know if spaces are still available.